ТУРОПЕРАТОР ПО ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ РТО 003180

Снежное царство «Фонтана»

Огромное спасибо за экскурсию. Прекрасный водитель и очень классный экскурсовод. Огромное спасибо Ирине Станиславовна. Очень бы хотелось с ней продолжить работать.

Осипова Светлана Анатольевна, учитель школы 51 02.02.2018

Кунгур

Галина, вот наш класс и вернулся из поездки в Кунгур. Впечатлений море! За очень короткий период ( всего одни сутки) мы успели посмотреть и узнать много нового. Познакомились с историей и архитектурой купеческого городка на обзорной экскурсии, посетили «Музей купечества»,побывали на Гончарном производстве, где для нас провели мастер-класс, с которого каждый ребенок повез домой симпатичную новогоднюю копилку. Побывали в музее спелиологии, где экскурсовод так интересно и с энтузиазмом рассказывала о различных камнях и минералах, что нам не хотелось уходить. В «Деревне Ермака» нам рассказали о быте крестьян и показали избу и вещи крестьянского быта. Дети успели поиграть на свежем воздухе среди деревянных фигур. Завершила наш насыщенный день экскурсия в «Кунгурскую ледяную пещеру». Дети попали в сказку. Рассказ экскурсовода, окружающие виды были настолько захватывающими, что все забыли об усталости и не заметили, как пролетели 1,5 часа. Огромное спасибо, Галина, за организацию нашего путешествия.

5в класс, гимназия 23 30.12.2017

Поздравляю!

Уважаемые Любовь и Галина!
Поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником!
Благодаря Вам мы познаем мир!
Чудесный и прекрасный мир полный новых открытий.
Успехов вам!

Лилия 27.09.2017

Спасибо, за Ваш труд!

Здравствуйте, наша любимая и уважаемая тур.фирма «Дискавери»! От лица классных руководителей, родителей и детей 7 И 6 классов,, хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего путешествия в Казань (30.08-04.09). . Мы много раз обращались к Вам и снова Вы нас радуете своим профессионализмом, мастерами своего дела.
...Нет слов, как нам понравилась экскурсия в Казани! Столько нового и интересного мы услышали и увидели в эту поездку. Программа была насыщенной и познавательно-интересной: (Обзорная экскурсия по городу, по стадиону «Казань-Арена», Казанский Кремль, остров-град Свияжск, огромное количество музеев и еще многое др.) Всё было здорово: и организация , и экскурсии ,и национальные угощения - питание))
Нас прекрасно кормили –много, вкусно, разнообразно, в красивых кафе и ресторанах.
Гостиница, в котором мы жили - с очень удобным местоположением, возле Кремля, что позволяло любоваться красотой даже ночью)
Ваши коллеги- не просто имеют богатейшие знания об истории края, но и любовь к своему городу, которой заражают окружающих.. Спасибо большое за прекрасно проведенное время, Когда едешь за тридевять земель, хочется познакомиться со многими достопримечательностями, ведь не у каждого будет шанс приехать сюда еще раз.).
Все остались довольные: дети и взрослые. Приехали домой с массой впечатлений.
Если кто-то сомневается поехать в Казань, то не сомневайтесь. Казань-город сказка. Останетесь довольны и захотите вернуться сюда ещё. А чтобы впечатления были наиболее полными, знакомьтесь с достопримечательностями Казани с профессиональными экскурсоводами..
Наверняка, многие, кто еще не нашел своей турфирмы, выбирают турфирму не только исходя из цены, которую она может предложить на тот или иной тур, но и от качества . Тур фирма «Дискавери» и есть тот вариант! Рекомендую!

Наталья 08.09.2017

Благодарность нашим Туристам!

Дорогие наши Туристы!
Мы вас очень любим и ценим!
Спасибо Вам за прекрасные отзывы, нам очень приятно!
Отдельная благодарность, тем туристам, кто несмотряна на дождливое лето был с нами на сплавах!
Новых открытий и путешествий Вам!!!

Любовь Глазунова, директор туркомпании Дискавери! 22.08.2017

отзывы экскурсия на хребет Нурали 19.08.17

Команда "Дискавери" - вы для меня лучшие! Я путешествую с вами десятый год, была и на экскурсионных, и на активных турах. Каждая поездка оставила в душе теплые воспоминания. И вот теперь вместе со мной путешествует мой внук Дима, ему 5,5 лет. Он прошел по маршруту и поднялся вместе с группой на Нурали. Хочу сказать спасибо Леониду за науку спускаться с горы, внимание и помощь при возвращении с маршрута.
Дима ждет новое путешествие, так что до новых встреч!

Галина 21.08.2017

отзыв Сплав река Ай 18-20.08.17

Это мой не первый сплав по реке, но первый которым я удовлетворён на 100%. Ребята молодцы, отработали на 10 по 5-ти бальной системе, огромное им спасибо, организация на высоте.
Спасибо вам за полученное удовольствие.
Для меня был всего лишь один минус я ехал похудеть, а в итоге с такими завтраками, обедами и ужинами приехал с плюсом, но это шутка...)))) Было всё вкусно и здорово.
Удачи, процветания Вам и вашему бизнесу.

Андрей 21.08.2017

Яган-Тау, Идрисовская пещера,Кургазак (12/08)

Спасибо за приятные выходные с Дискавери в Башкирии! Погода порадовала,в дороге был дождь,а по прибытию - солнышко, даже подзагореть успели. Башкирия встретила дружелюбно )) Ну, а места просто сказочные! Виды красивейшие! Воздух чистейший! Башкирию очень люблю! Было хорошо, спасибо всем и до новых встреч!

Жанна 16.08.2017

Экскурсия в Идрисовскую пещеру, на источник Кургазак, в Янган-Тау

Огромное спасибо "Дискавери" за организацию шикарной экскурсии в Идрисовскую пещеру, на источник Кургазак, в Янган-Тау( 12 августа 2017). Впечатлений и эмоций-море!!! Спасибо экскурсоводу Ирине за интересные рассказы, за внимание к каждому туристу! Спасибо водителю Ивану за хорошую дорогу! До новых встреч!!!

Светлана 14.08.2017

Верхотурье 29-30.07.17

Благодарю компанию Дискавери и экскурсовода Светлану Геннадьевну за туры в Кунгур и Верхотурье !
Все организованно, надежно, без дорожных проблем и интересно.
Со Светланой Геннадьевной можно хоть на край света !
Огромное ей спасибо за доброту и человеколюбие !

Цветкина Наталья Борисовна 07.08.2017